Оборудование для производства пива, кваса, вина, коньяка по индивидуальному заказу
Учитывая заинтересованность предприятий по производству алкогольных и безалкогольных напитков в недорогом эффективном оборудовании, Завод «ЮВС» разрабатывает и изготавливает нестандартное оборудование для индивидуальному заказу, для конкретного производства. Предприятие постоянно совершенствует и модернизирует его, повышают качество и надежность оборудования, стремясь предугадать запросы завтрашнего дня.
Какое же оборудование наиболее востребовано производителями пива, кваса, вина, коньяка и других напитков?
Емкости для приема и хранения алкогольных и безалкогольных напитков, емкостные аппараты для различных технологических процессов вертикального и горизонтального типа, с перемешивающими устройствами, с термоизолированными рубашками, с рубашками нагрева и охлаждения. Емкостные аппараты, арматура и трубопроводы изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304, 316, 321.
Емкостное оборудование автоматизировано, снабжено донными клапанами, которые позволяют избежать застойных зон и съемными фильтрами, трубопроводной обвязкой, обслуживающими площадками и другим оборудованием. Для снижения стоимости оборудования завод может предложить изготовление опорных конструкций, теплоизолированных рубашек, лестниц и площадок обслуживания и т.д. из углеродистой стали, с защитой поверхности высококачественными лакокрасочными материалами. Сироповарочные котлы – для приготовления сахарного сиропа. Это термоизолированные трехстенные емкости с коническим дном. Выпускаются в нескольких вариациях: с обогревом паром, с электрообогревом тэнами, с комбинированным обогревом. Оснащаются якорными, лопастными, рамными мешалками с фторопластовыми скребками, с возможностью усиления мешалки под вязкие продукты, приводы мешалок могут быть оснащены частотными регуляторами. Сироповарки оборудованы донным клапаном, контрольно-измерительными приборами, автоматикой. Они могут быть изготовлены с рубашками нагрева и охлаждения продукта, любого объема, производительности, комплектации, согласно техническим требованиям заказчика.
Для окраски напитков в желтый или светло-коричневый цвет используется сахарный колер, приготовленный в колероварочном котле с электронагревом, с мощным мотор-редуктором.
Вакуумные сироповарочные котлы с торосферическим днищем, могут быть с гидроприводом для открывания и закрывания крышки, оборудованы съемными фильтрами. Вакуумные котлы, сокращают время варки продукта, обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, избежать пенообразования и пузырьков воздуха, получить однородную массу желаемой консистенции. Купажные аппараты с перемешивающими устройствами для приготовления купажа путем смешивания различных компонентов, предусмотренных рецептурой.
Бродильные чаны, бродильно-купажные аппараты, цилиндро-конические бродильные аппараты, снабженные рубашками, со сферической крышкой – для брожения квасного сусла. Аппараты изготавливаются различной вместимости, производительности в зависимости от принятой технологической схемы и мощности производства. Роторно-пульсационные экстракторы – оборудование для проведения процесса экстрагирования. Трубчатые пастеризационные установки для пастеризации соков и сокосодержащих напитков. Выпускаются разной производительности, с двумя или тремя рабочими цилиндрами, с пультом управления.
Для смешивания жидких компонентов производят смесители различных конструкций, с разными типами мешалок и их комбинациями, емкости передвижные (дежи) с перемешивающими устройствами.
Реакторы термические - представляют собой трехстенные аппараты, изготавливаются полностью из нержавеющей стали. По способу нагрева подразделяются на электрические и паровые. Они оснащаются одним или несколькими перемешивающими устройствами различных конструкций. После термической обработки возможно охлаждение продукта посредством подачи ледяной воды в рубашку или дополнительный змеевик. Широкий диапазон температур позволяет вести технологический процесс постепенно, осуществляя все процессы от варки до кристаллизации. Поддержание заданных технологических параметров обеспечивается посредством автоматики.
Повышенным спросом у малых предприятий пользуются многофункциональные технологические линии разной производительности и комплектации с завершенным технологическим циклом по выпуску кваса.
Завод «ЮВС» по выпуску нестандартного оборудования может скомплектовать емкостным оборудованием
для производства пива, вина, кваса, коньяка и др. напитков любое производство, провести испытания оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Завод промышленного оборудования «ЮВС»
Какое же оборудование наиболее востребовано производителями пива, кваса, вина, коньяка и других напитков?
Емкости для приема и хранения алкогольных и безалкогольных напитков, емкостные аппараты для различных технологических процессов вертикального и горизонтального типа, с перемешивающими устройствами, с термоизолированными рубашками, с рубашками нагрева и охлаждения. Емкостные аппараты, арматура и трубопроводы изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304, 316, 321.
Емкостное оборудование автоматизировано, снабжено донными клапанами, которые позволяют избежать застойных зон и съемными фильтрами, трубопроводной обвязкой, обслуживающими площадками и другим оборудованием. Для снижения стоимости оборудования завод может предложить изготовление опорных конструкций, теплоизолированных рубашек, лестниц и площадок обслуживания и т.д. из углеродистой стали, с защитой поверхности высококачественными лакокрасочными материалами. Сироповарочные котлы – для приготовления сахарного сиропа. Это термоизолированные трехстенные емкости с коническим дном. Выпускаются в нескольких вариациях: с обогревом паром, с электрообогревом тэнами, с комбинированным обогревом. Оснащаются якорными, лопастными, рамными мешалками с фторопластовыми скребками, с возможностью усиления мешалки под вязкие продукты, приводы мешалок могут быть оснащены частотными регуляторами. Сироповарки оборудованы донным клапаном, контрольно-измерительными приборами, автоматикой. Они могут быть изготовлены с рубашками нагрева и охлаждения продукта, любого объема, производительности, комплектации, согласно техническим требованиям заказчика.
Для окраски напитков в желтый или светло-коричневый цвет используется сахарный колер, приготовленный в колероварочном котле с электронагревом, с мощным мотор-редуктором.
Вакуумные сироповарочные котлы с торосферическим днищем, могут быть с гидроприводом для открывания и закрывания крышки, оборудованы съемными фильтрами. Вакуумные котлы, сокращают время варки продукта, обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс, избежать пенообразования и пузырьков воздуха, получить однородную массу желаемой консистенции. Купажные аппараты с перемешивающими устройствами для приготовления купажа путем смешивания различных компонентов, предусмотренных рецептурой.
Бродильные чаны, бродильно-купажные аппараты, цилиндро-конические бродильные аппараты, снабженные рубашками, со сферической крышкой – для брожения квасного сусла. Аппараты изготавливаются различной вместимости, производительности в зависимости от принятой технологической схемы и мощности производства. Роторно-пульсационные экстракторы – оборудование для проведения процесса экстрагирования. Трубчатые пастеризационные установки для пастеризации соков и сокосодержащих напитков. Выпускаются разной производительности, с двумя или тремя рабочими цилиндрами, с пультом управления.
Для смешивания жидких компонентов производят смесители различных конструкций, с разными типами мешалок и их комбинациями, емкости передвижные (дежи) с перемешивающими устройствами.
Реакторы термические - представляют собой трехстенные аппараты, изготавливаются полностью из нержавеющей стали. По способу нагрева подразделяются на электрические и паровые. Они оснащаются одним или несколькими перемешивающими устройствами различных конструкций. После термической обработки возможно охлаждение продукта посредством подачи ледяной воды в рубашку или дополнительный змеевик. Широкий диапазон температур позволяет вести технологический процесс постепенно, осуществляя все процессы от варки до кристаллизации. Поддержание заданных технологических параметров обеспечивается посредством автоматики.
Повышенным спросом у малых предприятий пользуются многофункциональные технологические линии разной производительности и комплектации с завершенным технологическим циклом по выпуску кваса.
Завод «ЮВС» по выпуску нестандартного оборудования может скомплектовать емкостным оборудованием
для производства пива, вина, кваса, коньяка и др. напитков любое производство, провести испытания оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Завод промышленного оборудования «ЮВС»
Другие статьи
- Оборудование для переработки молокаОснащение молочных производств нестандартным молочным оборудованием. Преимущества индивидуального заказа.Полная версия статьи
- Химическое оборудование по индивидуальному заказуХимическое оборудование - новые возможности в разработке и изготовлении нестандартного оборудования для химической промышленности.Полная версия статьи