Нет отзывов, добавить
+7 (495) 996-34-42
+7 (484) 386-60-74
+7 (484) 386-61-12
Завод промышленного оборудования «ЮВС» ООО

Оборудование для производства пива, кваса, вина, коньяка по индивидуальному заказу

Оборудование для производства пива, кваса, вина, коньяка по индивидуальному заказу
Учитывая заинтересованность предприятий по производству алкогольных и безалкогольных напитков в недорогом эффективном оборудовании, Завод «ЮВС»  разрабатывает и изготавливает нестандартное оборудование для  индивидуальному заказу,  для конкретного производства. Предприятие постоянно совершенствует и модернизирует его, повышают качество и надежность оборудования, стремясь предугадать запросы завтрашнего дня.
Какое же оборудование наиболее востребовано производителями пива, кваса, вина, коньяка и других напитков?
Емкости для приема и хранения алкогольных и безалкогольных напитков, емкостные аппараты для различных технологических процессов вертикального и горизонтального типа, с перемешивающими устройствами,  с термоизолированными рубашками, с рубашками нагрева и охлаждения.  Емкостные аппараты, арматура и трубопроводы  изготавливаются из нержавеющих сталей AISI 304, 316, 321.
Емкостное оборудование автоматизировано, снабжено донными клапанами, которые позволяют избежать застойных зон  и съемными фильтрами, трубопроводной обвязкой, обслуживающими площадками и другим оборудованием. Для снижения стоимости оборудования завод может предложить изготовление опорных конструкций, теплоизолированных рубашек, лестниц и площадок обслуживания  и т.д. из углеродистой стали, с защитой  поверхности  высококачественными лакокрасочными  материалами.  Сироповарочные котлы – для приготовления сахарного сиропа.  Это термоизолированные трехстенные емкости с коническим дном.  Выпускаются в нескольких вариациях: с обогревом паром, с электрообогревом тэнами, с  комбинированным обогревом. Оснащаются якорными, лопастными, рамными мешалками  с фторопластовыми скребками, с возможностью усиления мешалки под вязкие продукты,  приводы мешалок могут быть оснащены частотными  регуляторами.  Сироповарки оборудованы  донным клапаном, контрольно-измерительными приборами, автоматикой. Они могут быть изготовлены с рубашками нагрева и охлаждения продукта, любого объема, производительности, комплектации, согласно техническим требованиям заказчика.
Для окраски напитков в желтый или светло-коричневый цвет используется сахарный колер, приготовленный в колероварочном котле с электронагревом,  с мощным мотор-редуктором.
Вакуумные сироповарочные котлы с торосферическим днищем, могут быть с гидроприводом для открывания и закрывания крышки, оборудованы съемными фильтрами. Вакуумные котлы, сокращают время варки продукта,  обладают уникальными свойствами и позволяют организовать гибкий технологический процесс,  избежать пенообразования и пузырьков воздуха, получить однородную массу желаемой консистенции. Купажные аппараты с перемешивающими устройствами для приготовления купажа путем смешивания различных компонентов, предусмотренных рецептурой.
Бродильные чаны, бродильно-купажные аппараты, цилиндро-конические бродильные аппараты, снабженные рубашками, со сферической крышкой – для брожения квасного сусла.  Аппараты изготавливаются различной вместимости, производительности в зависимости от принятой технологической  схемы и мощности производства.  Роторно-пульсационные экстракторы – оборудование для проведения процесса экстрагирования. Трубчатые пастеризационные установки для пастеризации соков и сокосодержащих напитков. Выпускаются разной производительности, с двумя или тремя рабочими цилиндрами, с пультом управления.
Для смешивания жидких компонентов производят смесители различных конструкций, с разными типами мешалок и их  комбинациями, емкости передвижные (дежи)  с перемешивающими устройствами.
Реакторы  термические - представляют собой трехстенные аппараты, изготавливаются полностью из нержавеющей  стали. По способу нагрева подразделяются на электрические и паровые. Они оснащаются одним или несколькими  перемешивающими устройствами различных конструкций. После термической обработки возможно охлаждение продукта  посредством подачи ледяной воды в рубашку или дополнительный змеевик. Широкий диапазон температур позволяет вести технологический процесс постепенно, осуществляя все процессы от варки до кристаллизации. Поддержание заданных технологических параметров обеспечивается посредством автоматики.
Повышенным спросом у малых предприятий пользуются многофункциональные технологические линии разной  производительности  и комплектации с завершенным технологическим циклом по выпуску кваса.
Завод «ЮВС»  по выпуску  нестандартного оборудования может скомплектовать емкостным оборудованием
для производства пива, вина, кваса, коньяка и др. напитков любое производство, провести испытания оказать гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Завод промышленного оборудования «ЮВС»
Другие статьи